Отзывы о Sinan Group

4.7
4,7 rating
4.7 из 5 звезд (средняя оценка из 21 отзывов)
Отлично76%
Хорошо19%
Средне5%
Плохо0%
Ужасно0%

Про поездку и квартиру

4,0 rating
17.03.2018

Предложение у синана было хорошее, отзывы тоже, поэтому долго не думая – взяли и поехали. Зимой билеты дешевые, нам это показалось вдвойне интереснее, ежели ездить в другие страны, правда приходится пользоваться услугами авиакомпании Победа, которая достаточно бюджетная и качество там оставляет желать лучшего, но на большее у нас не хватает бюджета.
Понравилось почти все, но по пляжам есть пожелания, чтобы они были более благоустроенные, поэтому оценку поставить решил 4. Но вообще каждый год комплексы улучшают, а пляжами мало занимались, а вот в этом году прямо и в комплексе фонтан строят, и лежаки нового Евро-стиля, и бассейн небольшой круглый в стиле джакузи. Туалет и душевые это само собой, они всегда были, но плюс еще что-то сооружают – трактор ездит каждый день что-то расчищает и похоже будет грандиозный пляж!
Пляжи у комплексов разные, вот в Неаполисе он самый лучший, песочек идеальный, в некоторых уже бывают камни или заход не удобный или грязновато. Я же осмотр комплексов начинал с пляжей, потому как это 90% моего препровождения дневного, а любителям бассейнов – они так-то везде прекрасные, хотите там, хотите тут.
У нас в Липарис 7 бассейнов аж 5 штук, да еще и по соседству в Липарис 9 еще есть, и Wonasis гостинице еще есть, прямо из окна видно как там купаются, кстати рекомендую поближе к этой гостинице поселяться любителям дискотек – бесплатно ежедневно музыка и разные программы, и конечно же танцы!
Синан групп мне нравится как работает, все четко и даже если попросить их что-либо посадить в огороде – утром посмотришь из окна и думаешь “вчера же этого дерева не было здесь, ого как все быстро растет!”, а потом оказывается, это выполняются пожелания собственников. Купил квартиру и вокруг все красивее и лучше становится. Ах, какие тут еще соседи – турки добрые, а русские настоящие друзья становятся.

Никита

Впечатления о поездке и Синане

5,0 rating
14.02.2018

Ознакомительный тур отлично организован, ездили в 2013 году. Очень радушный прием. Нам показали огромный выбор квартир и показали достопримечательности Турции. Очень много информации рассказали о стране, о ее традициях, о народе, о населении, и в тоже время во главе с президентом очень радушно встретили. В Неаполисе очень комфортно разместила компания Синан групп.
Расположение комплекса, где живем, очень нам нравится, пешком можно ходить на рынок и в магазины, и в кафе, и в парикмахерские. Никаких проблем нет с оплатой интернета, автобусы возят бесплатно в сезон. Расположение у моря прекрасное и видно даже из окна, есть пляж. Конечно нравятся и жители комплекса, соседи.
Во время ознакомительного тура показывали разные комплексы, а наш комплекс еще был на стадии котлована, эту информацию еще у себя на родине изучили, открыли сайт, посмотрели расположение комплексов, стороны света посмотрели, и по этому расположению нам очень понравился. Во первых пляж песчаный довольно большой протяженный, вокруг сады, вокруг нет больших комплексов и он один стоит. Из окна мы можем видеть просторный горизонт, море, горы, вид не заслоняет другие здания. Офис самой компании прямо возле комплекса, что очень удобно и можно всегда обратиться и нам подскажут и сопроводят, помогают в компании по любому вопросу. По началу были проблемы как газ заказать, воду, всегда безотказно нам помогают. И нравится еще как работает наш персонал, хорошо работает ухаживает за деревьями, и нам даже разрешили посадить оливки в одном месте по согласованию. Персонал вежливый отзывчивый. Управляющий наш Али очень нравится очень отзывчивый, серьезный, говорит по русски. Сергей в офисе тоже очень помогает. 9 мая все выходят собственники отмечают со своими блюдами, просто общаемся и вспоминаем, это у нас традиция стала, приятный повод. И еще нравится что близко в шаговой доступности магазин
Мерсин очень красивый город, 25 км, прогулочная зона хорошая, кафе и рестораны, город близко к нам расположен на маршрутке минут 30-40 и мы там.
Вообще приезжаем в страну и чувствуем себя в безопасности, очень отвлекаются на помощь и сами помогают помощь, климат хороший в стране, воздух хороший. Очень даже нам нравится, и тепло и солнца много, приветливое доброжелательное население, не боимся агрессии, спокойно и уверенно отдыхаем.
Приезжаем 2 раза в год, ранней весной и поздней осенью. Климат настолько мягкий, все цветет, позитивно, продлеваем лето. Ездим из Томска, где у нас очень ветрено, а тут все в Турции нравится. Перелет всего 3 часа. Поэтому Турцию и выбрали за это. Вода еще без ограничений в комплексе бесплатная – холодная и горячая, в других странах дефицит. Да и тут кстати горячая вода еще есть в квартирах! В квартирах светло.
Дешево жить, не особо дорогие продукты, при этом натуральные и качественные, любые. Тут нет такого чтобы что-то разбавляли.
Еще очень нравится, что сделали тренажерный зал у нас в комплексе, фитнес.
Купили велосипеды, они стоят на улице, хотели бы чтобы была какая-то платная парковка, трудно заводить велосипеды на этаж и в лифт, а так очень много пустых помещений и хотелось бы, чтобы в каком-то из них врезали дверь и туда ставить велосипеды, тем более часто приезжают и с колясками детскими и старики с инвалидными колясками, а пандуса для подъема нет.
Еще хотелось бы побольше скамеек (личное пожелание для Синан Групп), они есть, но хочется больше под окнами на солнечной стороне и не только со стороны детской площадки, а так в целом зона отдыха прекрасно оборудована.
Еще очень хорошо было бы чтобы помещение выделили под биллиардную, теннисный стол стоит, а рядом с ним можно и бильярд поставить.
Еще не помешает русскоязычную небольшую библиотеку, хотя бы в том же фитнес зале шкафчик для обмена книжек.
Автобус ходил раньше от комплекса бесплатно, но потом закон вышел и лицензии нет как мы поняли, и хотелось бы чтобы снова ходил очень удобно.

Наталья

Хорошо, но каждому свое.

5,0 rating
09.01.2018

Покупал квартиру давно, и вот назрел отзыв! Всё в целом хорошо, есть конечно страны с более качественным уровнем жизни, я программист и поступило приглашение из Америки, переезжаю. Квартиру по нормальной цене продал за 2 месяца, я опасался что с этим будут заморочки, все прошло налегке.
Смотря с чем сравнивать, с Россией, если только в плане работы может быть не всем удобно и работу у местных не каждый сможет найти, а если с Америкой, то конечно не сравнится, но туда и уехать мало кто может. Да что описывать, в Турцию съездить посмотреть настолько дешево, что проще приехать и увидеть есть ли минусы, для каждого индивидуально.

Александр

О недвижимости за границей

5,0 rating
03.01.2018

Мне нравится, живу 4-ый год возле Мерсина в Липарисе ЖК, полгода в РФ и полгода в Турции и так каждый год, приезжаю в нашу федерацию и тянет вернуться в Турцию как магнитом! Положительные эмоции и только. Недостатки после России вы их тут и не заметите даже если будут. Когда решил переехать за границу, начал исследовать эту заграницу через компьютер, и везде то с визой, то с тайфунами какие-то нюансы, и в плане переезда Турция показалась самым беспроблемным решением, а тут и реклама еще всплыла о недвижимости, после чего ну нельзя было от такого отказаться, вот спустя год мы оказались тут на ПМЖ!
Мне сравнивать не с чем, нигде не был. Приехал в Турцию и сам не ожидал, как купил тут квартиру. Помню было приглашение в бесплатный тур, потом проснулся, у меня уже квартира. Но решение принималось в здравом уме и т.п. Все устраивает и все в порядке, а то мой текст с подтекстом – что развели, а нет, тут компания Синан групп хорошо работает от продажи недвижимости до ее постройки.

Влад, Омск

О поездке

5,0 rating
12.11.2017

Наша группа из Башкирии была первой. Всё, что было рассказано на презентации и обещано руководителем компании было выполнено на 100%. Радушный прием, заселение в комфортабельных бунгало на берегу моря (этого мы и не ожидали!…). И, конечно же, просмотр достопримечательностей, уникальных мест. Более того – полноценное питание и роскошные ужины в ресторане. Поездки в магазины для определения ценовой составляющей и расчета корзины потребления. Всё было сделано на высшем уровне, оидания полностью оправдались.
Порадовали жилые комплексы. Квартиры. Озеленение городков. Всё красиво, интересно. Да, здесь можно жить, отдыхать. У нас остался вопрос деятельности, которую можно развить. В любом случае отдых, отдыхом, а что еще? Группа попалась очень интересная, поэтому пообщавшись со всеми, сделали вывод, что все готовы участвовать в развивающих процессах, а не просто пассивно отдыхать. Осталось определить уровень интересов и степень взаимодействия, чтобы в комплексах было интересно жить не только покупателям квартир, их гостям, детям, бабушкам и дедушкам, а и тем, кто их временно арендует.
Надо создавать среду для постоянного интересного и творческого развития. А рекомендовать или нет? Конечно же да!!! Надо мыслить более масштабно – жить в разных местах, где условия максимально подходят,
легко и просто адаптироваться к разным климатическим условиям, а значит и быть здоровыми и активными! Желаем вам успехов, перспективных планов и реализации развивающих проектов для настоящих и будущих жителей комплексов из разных Республик!

Ирина Иполитовна , Уфа

Видео отзыв от Олега Михайловича

5,0 rating
07.11.2017

Видео отзыв – https://www.youtube.com/watch?v=bGE_GYUK3y0 (скопируйте и вставьте в новом окне браузера)

Олег Михайлович, Санкт-Петербург

Только положительные эмоции

5,0 rating
15.10.2017

Была в ознакомительной поездке с “Синаном” в Мерсине 5-9 окт. Здесь я увидела другую Турцию – не ту, куда возят наших туристов: вкуснейшие фрукты (не пластмассовые как в Анталье), вкуснейшая горная вода и горный воздух, отличные морепродукты. В октябре море все еще ласковое и теплое (не менее 26). Эта часть Турции более европейская. Показанные жилые комплексы полностью соответствуют тому, о чем пишут на сайтах и говорится в радиоэфире, никакого обмана. Общалась с людьми, которые давно купили квартиры и живут там, все всем довольны и застройщику можно доверять.
Да, еще хотелось бы отметить великолепные песчаные пляжи и мелкий заход в море (как в Болгарии), только здесь более длительный теплый период, с мая по октябрь можно смело купаться, в то же время летом нет изнуряющей жары. В окрестностях Мерсина, как говорится – есть что посмотреть, в смысле археологии, ведь город расположен на месте древних греческих поселений. Еда в ресторанах недорогая, фрукты дешевые. Тем, кто планирует приобретение недвижимости за рубежом, я бы советовала присмотреться к Мерсину.

Валентина, Москва

Как я решилась

5,0 rating
01.09.2017

Долго сомневалась покупать квартиру в Турции или нет, все-таки другая страна – мало ли что, но все сомнения сразу исчезли, как только я поехала в ознакомительный тур Мерсин. Очаровало все – за порогом квартиры – сразу теплое чистое море, апельсиновые сады, солнце, природа! В итоге купили квартиру и нисколько не пожалели. Теперь у нас свое жилье прямо на берегу моря! Приезжаем каждое лето на отдых, а пойдем на пенсию, переедем на ПМЖ. В нашем комплексе Липарис 7 много русскоговорящих соседей, которые живут круглый год. Все довольные и счастливые, тоже так хочу на пенсии – фрукты свежие, воздух чистый, Мерсин – очень экологичный, спокойный, чистый и красивый город. Очень благодарна судьбе, что не побоялась и полетела, моя мечта жить у моря с детства. 

Екатерина, Уфа

О поездке в Турцию

5,0 rating
25.08.2017

Долго путешествовал по Интернету по вопросу покупки недвижимости. Конечно, меня больше привлекало круглогодичное “баунти” и море с наличием подводного мира. Но, что не выберешь, до всего лететь – быстрее на поезде. А если подберешь что-нибудь на берегу, то цены кусаются на зависть акулам, хотя самые злые акулы по ценам на недвижимость живут именно там, где нет морей – в центре России.
«Эхо Москвы» пригласило в Мерсин на халявный (по проезду тур). Ознакомился в офисе фирмы Синан групп со всеми обещанными радостями, которые, как они меня уверяли, посетят меня едва я внесу первый взнос за недвижимость. Бесплатный сыр жуют только клиенты МММ. Так, что чем больше они мне рисовали светлое будущее, тем больше я сравнивал их с вышеуказанной компанией.
Но от сыра в виде халявного питания и проживания, отвечающая за жадность единственная извилина заставила клюнуть все мое тело. Короче, 16 марта сего года слетали с женой в Мерсин и удивились, Турция в Мерсине превратилась в европейский курорт. Да, это не Карибы и подводный мир далеко не Египетский, но экология, чистота… Только что прилетел из Сингапура, так и не понял, где чище.
Рестораны просто прелесть, цена-качество на высоте. Не с чем сравнивать (рядом поставил бы только лишь русские кафе в США). Раньше в Турцию посылал только жену. Сам любил лазить по Карибам (включая Багамы), Южной и Северной Америке. То есть я повидал многое, а тут соседняя Турция и такие приятные впечатления. Уверяю Анталия – это «Наташа-Наташа», «купи-купи»… А в Мерсине об этом даже не заикаются.
Что до недвижимости почти все художества нарисованные Синаном воплотились в реальности. Главное разногласие – это  площади, то есть, если Вам рисуют 120 кв. м., то в реальности, по нашим меркам, это 90-95. У них подъездные площади пропорционально плюсуются к квартире. Но плюсовать есть чего. Это бассейн, сауна, турецкая баня и даже складские помещения для всех. Европейские стандарты! А в остальном (кроме аренды – проверить не получилось) не эММеМемят. Люди там живут и радуются. Намного дешевле и вкуснее, чем в России, да еще и на берегу моря. Так что очень рекомендую и сам обязательно не откажусь!!!

Анатолий, Сибирь

Почти все нравится

4,0 rating
14.06.2017

Ознакомительный тур оставил море впечатлений, и положительных эмоций. То что видел в каталогах и на сайте – в реальности на месте превзошло все мои ожидания! Это действительно турецкая Ривьера. Прекрасное место нахождение апартаментов, виды из квартир сумасшедшие. До поездки рассматривал варианты недвижимости в Болгарии и Черногорье, но тут и сами апартаменты и условия по приобретению плюс еще то что видно активное развитие города вне конкуренции. В следующий раз еду с семьей в собственные апартаменты, теперь у нас 2 дома и мы можем продлевать лето – на полгода, если ездить в сезон, или на целый год при полном переезде.

Владимир, Москва

Мечта сбылась…

5,0 rating
27.05.2017

Мне всегда хотелось жить на берегу моря. Знакомая предложила съездить в ознакомительный тур по покупке квартир в город Мерсин с компанией Синангрупп. Тур организовали прекрасно. Мы познакомились с городом и его историей, были представлены квартиры в комплексах Liparis. Мне сразу понравился комплекс Liparis Sun Flowrs, по соседству с которым расположены мандариновые сады. Выбрала квартиру, которая расположена в трех минутах (пешком) до моря.
Вначале было много сомнений, но уж очень эта идея казалась заманчивой. Квартиру я решилась купить. Всеми формальностями по оформлению квартиры занималась фирма, что было очень удобно. Оперативно решались все вопросы. Я и не думала, что это так просто, везде искала подоплеки, но мечта сбылась. Спасибо компании Синан за поддержку, процветания вам, а вашим клиентам хороших покупок!

Танзиля, Можга

О покупке квартиры

4,0 rating
07.04.2017

Я владелец бизнеса и у меня, как правило, очень мало времени на отдых. Купил себе квартиру в Мерсине, чтобы не бегать по туристическим компаниям для бронирования туров. Теперь я большую часть времени нахожусь в своей квартире в Мерсине и управляю своим бизнесом на берегу моря из Турции по интернету. Мне удалось совместить работу с отдыхом. Это моя мечта, все супер! Один момент расстраивает – во всей Турции не очень быстрый интернет, но, в общем говоря, работать можно! Но все же поставлю 4 балла, хотелось бы, чтобы цивилизация в it-теме и здесь была на высоте, а то прямо печалька какая-то с этим.

Олег, Челябинск

Видео отзыв от Сергея

5,0 rating
02.01.2017

Виде отзыв – https://www.youtube.com/watch?v=w0X7sXOreiE (скопируйте и вставьте в новом окне браузера)

Сергей, Алматы

Отдыхала в Мерсине этим летом

5,0 rating
26.09.2016

Своими глазами видела эти жилые комплексы – так красиво! Всё сделано, что называется, “для людей”: шикарно продуманная инфраструктура, совсем рядом великолепные пляжи и всё, чего бы ни захотела душа. Многое бы отдала, чтобы там жить, но денег пока нет на такую покупку = Однако оно того, определённо, стоит.
Сразу влюбилась в жизнь здесь, больше ничего и не надо для счастья, кроме конечно еще отличного здоровья – что тут без проблем с учетом качественной медицины, второй половинки – а этот тут проще всего и я нашла ее уже в первый месяц (!), ну а солнце и море и друзья тут 300 дней в году…

Илона, Нижний Новгород

Видео отзыв от Натальи

5,0 rating
28.05.2016

Видео отзыв – https://www.youtube.com/watch?v=ekSGWLWIGYo (скопируйте и вставьте в новом окне браузера)

Наталья, Томск

О Турции и минусах с перелетами

4,0 rating
02.05.2016

Купили с мужем квартиру в Мерсине от синан групп для своих родителей. Теперь родители с внуками находятся постоянно у моря, мы периодически приезжаем к ним в гости в Турцию. Никакого снега, слякоти и холода – почти всегда солнечная и тихая погода без резких перепадов температур. Многие болезни у моих родителей прошли сами собой из-за благоприятного климата. Очень рекомендую этот вариант, у кого престарелые родители! Немного не удобно добираться из России, цены на билеты дороговаты, для нас это проблема.

Анжелика, Санкт-Петербург

Мерсин просто сказка

5,0 rating
01.05.2016

Была в Мерсине. Это сказка! Отличная возможность отдыхать у моря и жить у себя дома! Все показали, рассказали(показательная поездка бесплатная,)прием радушный, квартиры шикарные, на любой вкус. Главное: можно квартиру прикупить от 3 млн. (если ограничены в финансах), половину вносите и можно вселяться. Не видела такого еще нигде. Советую!

Елена , Казань

Высокие цены для нас

3,0 rating
22.10.2015

Долго подбирали различные варианты недвижимости на побережье в Турции, но остановились на Мерсине. Нисколько не пожалели – низкие цены на квартиры, за подъездом – сразу чистое и теплое море, вокруг – апельсиновые сады, идеальный климат круглый год. Что еще надо россиянам после сибирских морозов? Честно говорят даже слов нет, как мне понравилось – все очень круто, ну, например – гигантское лето начинается с мая (уже можно купаться) до аж ноября. А у кого-то лето вообще круглый год, так, например, мой друг реально купается здесь ежедневно, брр, зимой все же тут море холодное, но он говорит, цитирую “жить на море и не купаться, я считаю это не правильно, вода ниже 15+ градусов не бывает”.

Николай, Нижневартовск

Мое мнение о самом красивом месте

5,0 rating
20.10.2015

Удивила природа, место расположение и экология в г. Мерсин. Купил апартаменты в Глиндарсе, понравилась окружающая среда и сервис. Застройщик к комплексам подошел с европейскими стандартами, что порадовало меня и мою семью. Спасибо! И да, приезжайте к нам тоже, у нас лучший комплекс : )

Искандер, Казань

Очень понравилось

5,0 rating
19.08.2015

И мы приобрели одну из замечательных квартир в комплексе Liparis Sunflowers! Всем очень довольны: прекрасный вид на море, до которого рукой подать, собственный аквапарк на территории!! Выбирая между отелем и квартирой, мы выбираем квартиру. Квартиру на берегу Средиземного моря! Самое лучшее место для времяпрепровождения, настоятельно рекомендую окунуться в заграничную атмосферу этого сказочного курорта!
Друзья все к нам, очень ждем новых друзей : ) И, кстати, в стране предусмотрено многое для русских – в плане визы, надписей, ну и гиды русскоязычные тоже есть, и даже сами турки встречаются. Вот вчера был случай – в Макдональдс на кассе говорю, что нужна вилка, они не понимают, показываю на пальцах, не понимают, подходит турок и спрашивает по-русски, потом передает им, и вопрос решается!

Дарья , Барнаул 

Позвонить